亚冠-张琳芃逃红却遭重创金周荣犯规送点被罚下

来源: | 发布时间:2020-06-25 04:21

9月17日晚上,自最新体育新闻获悉,前国安球员南方、裁判专家崔宝印担任嘉宾,和主持人王速一起对近期联赛、亚冠等赛场中出现的争议判罚进行解读。对于亚冠中张琳芃铲人犯规,裁判专家认为张琳芃严重犯规应该吃红牌;在上港恒大的榜首之争中,金周荣犯规送点被罚下,裁判专家认为金周荣第二张黄牌不该给。



首先说到国安与亚泰比赛中,赵和靖禁区内拉倒了突破的马晓磊,主裁判判罚了点球,崔宝印表示:“赵和靖确实把他搂倒了,这个球是犯规,罚球区里该罚点球。”

在恒大与柏太阳神的亚冠比赛中,张琳芃摆脱后铲人犯规吃到黄牌,对于这个动作南方表示:“日本这名球员横向一挡,张琳芃正面是亮鞋底了,是一个踩的动作,如果裁判严厉点的话这也够掏红牌了。”王速补充说:“这也就是恒大的主场,如果是客场的话事情就不是这样了。”崔宝印随后表示:“按照电视剧来讲,就是亮剑了,真是冲人去的,根本不可能拿球,按照规则来讲是严重犯规,严重犯规就是红牌了。”王速补充说:“严重犯规是不顾及对方的安危,这个动作都不顾及自己的安危了。”

据今日体育新闻了解,中超赛场贵州与申花的比赛中,桑托斯进球后被直接红牌罚下,南方认为:“主裁判距离事发地点比较近,看的比较清楚,球已经出去了,桑托斯有一个踩向对方踝关节的动作,主裁判认定这个动作虽然小,但是一个主观故意的行为,故意踩踏对手,其实这个动作不是太大,我认为是介于红黄牌之间。”崔宝印认为:“这个是球以及出去了,直接奔腿去的,从他本人的目的和企图来讲就是踩人去了,但又不敢高踩就踩脚面了,是个故意犯规,红牌问题不大。”

在U18中国对日本友谊赛中,中国队小将冯博轩在拼抢中被日本队员犯规,但裁判却把冯博轩罚下,南方认为:“冯博轩捅球时有一个附加动作,但不是主观去想踩对手,这个要判的话判个黄牌比较合理,如果是红牌是太严了。”崔宝印表示:“日本队先伸腿,也应该给黄牌。”

在上周恒大与上港的榜首大战中,金周荣禁区内放倒埃尔克森,裁判给了点球,也给了金周荣黄牌,随即两黄变一红下场。南方认为:“金周荣这球有点上胳膊了,有一个往外推的动作,所以吹罚了点球。”崔宝印表示:“点球没有问题,但黄牌因为什么给啊?就因为推一下就给啊,不是鲁莽犯规,就拱他一下,可以吹个犯规,不该给黄牌。”

申鑫与富力的比赛中,申鑫巴兰特斯的进球打在杨家威身上折射入网,裁判更改了进球有效的判罚,经过与助理裁判商定后判罚无效,南方认为这个球挺诡异的,“助理裁判看的很清楚,他位置很好,怎么能改判呢。”崔宝印认为这是好球,“助理裁判都没有举旗的意思,位置也很好,不知道因为什么改判了,应该是不越位的。”

舜天对天津的比赛中,卡尔坦森的进球也被判无效,南方表示:“一看慢镜头就可以清楚看出,卡尔坦森是越位的,他身后只有一名防守球员,这个助理裁判真的盯的挺准的,应该给他点赞。”崔宝印表示:“守门员出去了,卡尔坦森就在越位位置了。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)

本文永久链接:http://www.igpq.cn/post/f/15445422.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。